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Rezept: Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße

Bild: Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.19 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfiletca. 3.59 €
Essig 
Salzca. 0.00 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
30 gMehlca. 0.02 €
0.25 lHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELEssigca. 0.01 €
1 TLZuckerca. 0.01 €
50 gErdnüsseca. 0.08 €
2 ELTK-Erbsen 
100 gKrabbenfleischca. 1.29 €

Zubereitung:

Fischfilets säubern, säuern, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-6 andünsten. Mehl dazugeben, gut durchrühren, mit Hühnerbrühe nach und nach ablöschen, dabei rühren, aufkochen lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker würzen, Erdnüsse dazugeben. Vorbereiteten Fisch in große Würfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch und Erbsen in die dickflüssige Soße legen, ca. 15 Minuten auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.


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(*) Für diese Version von Süßsaurer Fisch in Erdnusssoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rotbarsch - Filet - TK  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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