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Rezept: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

Bild: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
400 gPouletgeschnetzeltes 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gGekochtes Sauerkraut 
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
150 mlOrangensaftca. 0.10 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €

Zubereitung:

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut gießen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen.


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(*) Die Zubereitung von Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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