Rezept: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
4 Scheibe(n) | Ananas aus der Dose | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes | |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
750 g | Gekochtes Sauerkraut | |
1 TL | Maisstärke - gehäuft | ca. 0.01 € |
3 EL | Sojasauce | ca. 0.15 € |
150 ml | Orangensaft | ca. 0.10 € |
1.5 EL | Zucker | ca. 0.04 € |
3 EL | Tomatenpüree | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.
Fleisch im heißen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut gießen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen.
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