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Rezept: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet

Bild: Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Rote Peperoni - (Gemüsepaprika) 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
4 Scheibe(n)Ananas aus der Dose 
400 gPouletgeschnetzeltes 
1 ELÖlca. 0.02 €
750 gGekochtes Sauerkraut 
1 TLMaisstärke - gehäuftca. 0.01 €
3 ELSojasauceca. 0.15 €
150 mlOrangensaftca. 0.10 €
1.5 ELZuckerca. 0.04 €
3 ELTomatenpüreeca. 0.15 €

Zubereitung:

Peperoni vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ananas in Stücke schneiden.

Fleisch im heißen Öl anbraten. Peperoni, Zwiebel und Knoblauch zufügen, kurz mitdünsten. Sauerkraut und Ananas dazugeben. Maisstärke mit Sojasauce, Orangensaft, Zucker und Tomatenpüree verrühren, zum Sauerkraut gießen, aufkochen und ca. zehn Minuten köcheln lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sweet and sour-Sauerkraut mit Poulet Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Knoblauch  *   Orangensaft  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Speisestärke  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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