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Rezept: Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic

Bild: Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 127 Ml ca.:

2.5 Scharfe Chilischoten - komplett 
1 Knoblauchknolleca. 0.09 €
125 mlTomatenpüreeca. 0.42 €
1 TLSalzca. 0.00 €
5 ELEssigca. 0.03 €
3 ELSüßen Cidre (ich hatte nix - anderes) 
3 ELZuckerca. 0.08 €

Zubereitung:

Chilischoten und Knoblauch schreddern. Mit Salz, Essig, Cidre und Zucker unter dem Zauberstab hochziehen.

Tomatenpürree zum Kochen bringen, die Mixtur beigeben und ca. 15 -20 Minuten leise köcheln lassen. In eine saubere Flasche abfüllen, fäddich. Haltbarkeit: ungewiss, bei uns < 4 Tage.

Das Feintuning bleibt natürlich jedem selbst überlassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sweet Hot Chili-Sauce With Garlic Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfel-Cidre  *   Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucker - Raffinade


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