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Rezept: Tabouleh (KiGa)

Bild: Tabouleh (KiGa) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBulgur, feinca. 0.50 €
2 BundPetersilie, glatt; (bis 3) - fein gehackt 
0.25 BundMinze, frisch fein gehacktca. 0.25 €
0.5 Paprikaschote, grün - entkernt, feine Würfe 
0.33333333 Chilischote entkernt, - feine Würfel 
1 gr.Tomate entkernt, feine - Würfel 
6 ELZitronensaftca. 0.22 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Bulgur etwa 20 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen, dann abgießen
und mehrmals mit viel kaltem Wasser waschen. Gut abtropfen lassen.

Alles in eine Salatschüssel geben gut vermischen und abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Tabouleh (KiGa) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bulgur  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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