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Rezept: Tacofüllung II

Bild: Tacofüllung II - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.42 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Avocado (sehr reif) 
300 gPutenbrustca. 8.97 €
1 Pack.Crème fraîcheca. 0.75 €
Zitrone 
Knoblauch 
Geriebener Gouda (mittelalt) 
Eisbergsalat 
Tomaten-Chili-Sauce 

Zubereitung:

Die Avocado pürieren und mit Zitronensaft überträufeln. Jetzt frisch gepressten Knoblauch dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Alles kräftig unterrühren. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten (kann auch unter Zugabe von Zwiebeln geschehen), derweil den Käse reiben und den Salat waschen und in kleine Stücke reissen, die in die Tacos passen. Die Tacos nun noch kurz aufbacken und anschließend genüsslich mit den Zutaten füllen. Ich persönlich nehme zuerst das Fleisch, dann eine Schicht Avocadocreme um mit einer Lage Käse weiterzumachen. Auf den Käse kommt dann eine Portion Creme fraiche, die mit einigen Salatblättern abgedeckt wird. Und als krönender Abschluss kommt auf den Salat noch etwas von der Chili-Sauce.


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(*) Die Zubereitung von Tacofüllung II erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Eisbergsalat  *   Gouda - mittelalt  *   Knoblauch  *   Putenbrust  *   Zitronen - unbehandelt


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