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Rezept: Tacos mit Käse und Champignons

Bild: Tacos mit Käse und Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.02 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

750 gChampignons - frischca. 4.29 €
1 rote Chilischoteca. 0.16 €
1 grüne Chilischoteca. 0.16 €
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gGoudakäse im Stück 
Salzca. 0.00 €
2 Tacoschalen 

Zubereitung:

Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit Chilischoten im heißen Öl so lange braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Käse fein raspeln. Die Pilze leicht salzen, den Käse untermischen und in die aufgebackenen Tacoschalen füllen.

Sofort servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Tacos mit Käse und Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Peperoni - Chilies  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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