Rezept: Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Gemüsezwiebel | ca. 0.23 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
0.5 Bund | Oregano | |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 kl. | Dosen Kidney-Bohnen | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
3 TL | Chilipulver | ca. 0.34 € |
1 TL | Kreuzkümmel - gemahlener | ca. 0.19 € |
1 kl. | Dose Tomaten | |
1 | Avocado - reif | ca. 0.99 € |
0.5 | Zitronen - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.40 € |
8 | fertige Tacoshells |
Zubereitung:
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Salz, Chili und Kreuzkümmel würzen.
Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Ca. 10 Minuten schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.
Guacamole dazu reichen.
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