Rezept: Tacos mit Red Hot
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.21 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
250 g | Rinderhack | ca. 1.56 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
1 TL | Kümmel | ca. 0.05 € |
2 TL | Chilipulver | ca. 0.22 € |
8 | Küchenfertige Taco-Hüllen | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
5 EL | Saure Sahne | ca. 0.47 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Geriebener Red Hot | |
0.5 | Kopf Eisbergsalat (klein) | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur Seite stellen und leicht abkühlen lassen. Die Taco-Hüllen der Anleitung nach erwärmen. Salatstreifen, Zwiebelringe und Tomaten in die Taco-Hüllen legen. Sauerrahm und das Fleisch darübergeben. Den geriebenen Red Hot Käse über die Tacos streuen und sofort servieren. Tacos werden mit den Händen gegessen.
Tipp:
Tacos lassen sich leichter essen, wenn man vor dem Aufrollen die untere Seite einschlägt, so dass sich eine Art Tasche ergibt!
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