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Rezept: Taco-Schiffchen

Bild: Taco-Schiffchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gTiefseekrabbenfleischca. 2.58 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
3 kl.Tomaten - kleinca. 0.66 €
2 Reife Avocados; je ca. 200 gca. 1.38 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €
Salzca. 0.00 €
50 gGeputzter Salat 
1 Pack.Mini Taco Shells; knusprige - geformte Maisfladen 
Pk a 24 Stück 

Zubereitung:

Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen.

Avocados halbieren, Kerne entfernen, schälen. Mit Creme fraiche und restlichem Zitronensaft pürieren. Pfeffern und salzen.

Taco Shells mit Salat, Avocadopüree und Krabbenfleisch füllen. Mit Tomatenachteln garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Taco-Schiffchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Crème fraîche  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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