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Rezept: Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes Lachsfilet

Bild: Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes Lachsfilet - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.69 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.19 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
200 gTagliatelleca. 0.52 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
30 gKnofl 
4 ELOlivenölca. 0.31 €
30 gButterca. 0.30 €
600 gLachsfiletca. 17.97 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Zubereitung: Die Tagliatelle in Salzwasser mit dem Olivenöl bissfest kochen. Butter erhitzen, den gepressten Knofl dazugeben und die Tagliatelle darin schwenken. Den Lachs in acht Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Lachsstreifen beidseitig braten. Die Tagliatelle gefällig auf dem Teller anrichten und die gebratenen Lachsstreifen daneben setzen.

Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit einer Zitronenscheibe garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tagilatelle mit Frischem Knofl und in Butter Gebratenes Lachsfilet erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Lachsfilet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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