Rezept: Tagliarini mit Curry Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Möhre | ca. 0.05 € |
0.5 | Sesamsamen ohne Fett - geröstet | |
1 | Mini Zucchini | ca. 0.80 € |
100 g | Tagliarini | |
1 | Sonnenblumenöl | |
1 | Milder Curry | |
25 ml | Gemüsebrühe | ca. 0.00 € |
50 g | Saure Sahne, weißer | ca. 0.11 € |
1 | Zitronensaft | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Tagliarini in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Die geschälte Möhre und die Zucchini in feine Julienne schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und mit der sauren Sahne, einem Spritzer Zitronensaft verfeinern und mit den abgeschütteten Nudeln verrühren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit den Sesamsamen bestreuen.
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