Rezept: Tagliatelle mit Rauchlachs
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.92 € Kosten Portion: 1.98 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Frische Nudeln | ca. 0.79 € |
20 g | Bratbutter | ca. 0.26 € |
20 g | Zwiebeln; gehackt | ca. 0.02 € |
2 dl | Weißwein | ca. 0.71 € |
50 g | Sbrinz | ca. 0.90 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
500 g | Rahm | ca. 2.73 € |
200 g | Rauchlachs in Streifen - geschnitten | ca. 4.99 € |
Zubereitung:
Die Nudeln al dente kochen.
Inzwischen die Zwiebeln in der Bratbutter glasieren und mit dem Weißwein ablöschen und leicht einkochen lassen. Den Rahm dazugeben und nochmals leicht einkochen lassen. Den Sbrinz unter die Sauce rühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die heißen Nudeln in die Sauce geben und den in Streifen geschnittenen Lachs sorgfältig darunterziehen.
Zum Servieren in heiße, tiefe Teller anrichten. Garnieren mit frisch geschnittenem Schnittlauch und einem Zweiglein Dill.
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