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Rezept: Tahinisauce scharf

Bild: Tahinisauce scharf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.93 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELTahinica. 0.57 €
1 ELFlüssigwürzeca. 0.08 €
Zitronensaft - 1 Zitrone 
0.5 Tasse(n)Sojamilch 
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Kräutersalz 
0.33333333 Tas. - Wasser 

Zubereitung:

Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist die Creme noch zu dick, dann mit Sojamilch in die gewünschte Konsistenz bringen. Abschmecken!

Variation: An Stelle von Knoblauch, 1 gehäuften Tl. frisch geriebenen Meerrettich unter die Creme rühren.


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(*) Die Zubereitung von Tahinisauce scharf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Flüssigwürze - Maggi  *   Knoblauch  *   Kräutersalz  *   Sesampaste - Tahin  *   Sojadrink - natur  *   Zitronen - unbehandelt


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