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Rezept: Tante Doras Torte

Bild: Tante Doras Torte - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLinguineca. 0.56 €
25 gButterca. 0.18 €
10 Eier - leicht verschlagenca. 2.57 €
200 gVanillezuckerca. 0.48 €
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
1 TLStregalikör 
100 gZitronat - gehacktca. 0.59 €
1 TLZimt - gemahlenca. 0.27 €
100 gkandierte Kirschen - halbiertca. 1.39 €
100 gSchokolade, bitter, dunkelca. 0.75 €
Butter 

Zubereitung:

Den Ofen auf 150 C vorheizen.

Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.

Butter, Eier, Vanillezucker, Vanillemark und Likör gründlich verrühren. Zitronat, Zimt, Kirschen uns Schokolade unter die Eiermischung rühren. Die Past zufügen und gut vermischen.

Die Masse in eine gut eingebutterte große Back- oder Tortenform füllen und 30 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tante Doras Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Nudeln - Linguine  *   Schokolade - zartbitter  *   Vanilleschote  *   Vanillinzucker - g  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronat


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