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Rezept: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding

Bild: Tante Pittypat’s Kokosnusspudding  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 5 Portionen:

2 TLMaismehlca. 0.05 €
0.75 Tasse(n)Zuckerca. 0.20 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
2 Tasse(n)Milchca. 0.32 €
3 Eigelbca. 0.25 €
0.5 TLVanilleextraktca. 0.75 €
0.125 TLMandelextrakt 
0.5 Tasse(n)Geröstete Kokosflocken 
3 Eiweißca. 0.25 €

Zubereitung:

Für 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einrühren. Im
Wasserbad unter ständigem Rühren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einrühren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkühlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform füllen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiß mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen.

Kalt stellen.


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(*) Die Zubereitung von Tante Pittypat’s Kokosnusspudding erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Maismehl  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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