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Rezept: Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto

Bild: Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
300 gWachsbohnen 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
1 BundGemischte Kräuterca. 0.99 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Pesto
50 gPinienkerneca. 2.29 €
3 Knoblauchzehenca. 0.12 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Meersalz 
100 mlOlivenölca. 1.07 €
50 gGeriebener Parmesan, frischca. 0.90 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Grüne Bohnen und Wachsbohnen waschen und putzen, evtl. halbieren. Paprikaschoten in feine Streifen schneiden. Bohnen und Paprikastreifen in kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze etwas 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht goldbraun rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Kleingehackte Petersilie zusammen mit Pinienkernen, Knoblauch einem Teelöffel Salz und etwa der Hälfte des Öls im Mörser fein zerstoßen oder im Mixer pürieren. Nach und nach restliches Öl und Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Kräuter waschen, abtrocknen und fein hacken, unter die Suppe rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. mit dem Petersilienpesto servieren.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Paprika-Topf mit Pertersilienpesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Parmesan am Stück  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Stangenbohnen


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