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Rezept: Tartelettes mit Kräutercreme

Bild: Tartelettes mit Kräutercreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Teig:
140 gWeizenvollkornmehlca. 0.11 €
40 gWeizenmehl Type 405ca. 0.03 €
40 ggemahl. Kürbiskerneca. 0.50 €
1 Eica. 0.26 €
2 Eigelbca. 0.17 €
85 gButterca. 0.61 €
1 ELMilch - lauwarmca. 0.02 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €
1 Msp.braunen Zucker 

Füllung:
150 gDoppelrahmfrischkäseca. 1.11 €
250 gQuark (10%) 
3 ELSahneca. 0.25 €
1 Eica. 0.26 €
1 Eigelbca. 0.08 €
4 ELgem. Gartenkräuter gehackt 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die angegebenen Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Glatte Förmchen damit auskleiden und für 1 Std. kühl stellen.

Frischkäse, Quark, Ei, Eigelb und Sahne verrühren. Die Kräuter zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Quarkmasse in die Backförmchen verteilen und glattstreichen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad ca. 20 bis 25 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit mit verquirltem Eigelb bestreichen.

Die Tartellettes aus den Formen nehmen und noch warm servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Tartelettes mit Kräutercreme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Kürbiskerne  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Weizenmehl Type 405


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