Rezept: Tasse als Mass
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.16 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
155 g | ganze Mandeln | ca. 1.54 € |
125 g | Semelbrösel | |
125 g | Geriebener Käse | ca. 1.08 € |
220 g | Kichererbsen - Dosenware | ca. 0.87 € |
90 g | Kokosraspel | ca. 0.43 € |
155 g | Couscous | ca. 0.62 € |
125 g | Auszugsmehl | |
170 g | Haselnüsse | ca. 1.69 € |
200 g | Linsen | ca. 0.44 € |
125 g | Pilze | ca. 0.72 € |
155 g | Oliven, entsteint | ca. 0.70 € |
45 g | Pertersilie, gehackt | |
220 g | Reis, ungekocht | ca. 0.22 € |
220 g | Zucker, extrafein | |
250 g | Kristallzucker | ca. 0.37 € |
170 g | Weizengrieß | ca. 0.12 € |
220 g | Melonenwürfel |
Zubereitung:
Alle Gewichtsangaben für eine Tasse.
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