Rezept: Bohnen-Pilz-Pfanne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Rote Bohnen (evtl. mehr) | |
1 l | Wasser (evtl. mehr) | ca. 0.01 € |
Meersalz | ||
30 g | Ungehärtete - Pflan enmargarine oder Butter | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
400 g | Champignons | ca. 2.29 € |
0.5 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
100 g | Crème fraîche | ca. 0.38 € |
3 EL | Weißwein | ca. 0.16 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Minuten kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen, putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen mischen.
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