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Rezept: Bohnen-Pilz-Pfanne

Bild: Bohnen-Pilz-Pfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gRote Bohnen (evtl. mehr) 
1 lWasser (evtl. mehr)ca. 0.01 €
Meersalz 
30 gUngehärtete - Pflan enmargarine oder Butter 
2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
2 Paprika - grünca. 1.75 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrühe 
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
3 ELWeißweinca. 0.16 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 

Zubereitung:

Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser ca. 50 - 60 Minuten kochen. Leicht salzen. Fett erhitzen, gewürfelte Zwiebeln darin glasig dünsten, Paprika in Würfel schneiden, Pilze waschen, putzen und halbieren, zu den Zwiebeln geben, ebenfalls andünsten und mit wenig Gemüsebrühe aufgießen. Ca. 10 Minuten garen. Creme fraiche vorsichtig unterheben. Mit Weißwein, Knoblauch, Salz, Pfeffer und gehackter Blattpetersilie würzen. Gemüse mit den Bohnen mischen.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Pilz-Pfanne werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Meersalz  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Wasser  *   Zwiebeln


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