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Rezept: Bohnensalat in Tomatenmarinade

Bild: Bohnensalat in Tomatenmarinade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.63 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gBuschbohnenca. 2.39 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
2 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.13 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
150 gKasseleraufschnitt 

Marinade:
0.25 lTomatenpüreeca. 0.28 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 ELfeingehackter Oregano 
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
4 ELÖlca. 0.07 €

Zubereitung:

Bohnen in Stücke schneiden. Wasser mit Salz ankochen, Bohnen und Bohnenkraut hineingeben und 20 Minuten fortkochen. Bohnenkraut entfernen, Bohnen mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe, Kasseler in schmale Streifen schneiden. Für die Marinade Tomatenpüree mit Tomatenmark, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterrühren. Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und abschmecken.

Beilage: Weizenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.


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(*) Für diese Version von Bohnensalat in Tomatenmarinade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Frühlingszwiebeln  *   grüne Bohnen (rund)  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Tomatenmark  *   Wasser


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