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Rezept: Tessiner Schweinskotelett

Bild: Tessiner Schweinskotelett - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweinskoteletts,durchzogenca. 7.84 €

FÜR DIE MARINADE
1 dlOlivenölca. 0.64 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.18 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 TLFrische Rosmarinnadeln - gehackt ,gehäuft (x)ca. 0.05 €
1 TLSalbeiblätter; gehackt - gehäuft (x) 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen.

Das Fleisch gut abtropfen lassen, mit wenig Salz und Pfeffer würzen und beidseitig in 6 bis 7 Minuten durchbraten.


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(*) Die Zubereitung von Tessiner Schweinskotelett erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Zitronen - unbehandelt


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