Rezept: Tex-Mex-Muffins mit Peperoni
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.22 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 12 Portionen:
1 Dose(n) | Gemüsemischung mit Mais und - Paprika (Abtropfgewicht: 140 g) oder TK-Gemüsemischung | |
2 | Eingelegte milde Peperoni - (Glas) | |
1 | Rezept Grundteig für - pikante Muffins | |
50 g | Polenta (Maisgrieß) | ca. 0.15 € |
3 EL | Milch - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
Tabascosauce | ||
2 TL | Tomatenmark | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Elektro-Ofen auf 175 Grad vorheizen. Muffin-Blech bzw. Förmchen wie im Grundrezept beschrieben vorbereiten. Gemüse abtropfen bzw. auftauen lassen. Peperoni längs aufschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden.
Grundteig zubereiten, dabei in die Mehlmischung Polenta mit unterrühren. Ist der Teig zu fest, Milch zugeben. Gemüse, Peperoni, einige Tropfen Tabasco, Tomatenmark unterrühren. Teig einfüllen, im Ofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 20 Minuten backen. Auskühlen lassen, herausnehmen.
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