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Rezept: Thai-Hähnchen mit Limone

Bild: Thai-Hähnchen mit Limone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 23.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 20.94 €
2 Stange(n)Zitronengrasca. 0.93 €
3 Frische grüne Chilis 
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
3 Frühlingszwiebelnca. 0.20 €
1 HandvollKoriandergrün 
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
weißer Pfeffer 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
Abgeriebene Limonenschale 
3 ELLimonensaftca. 0.11 €
2 TLFrischer geriebener Ingwerca. 0.07 €
125 mlKokosmilchca. 0.58 €

Zubereitung:

Alle Kräuter zerkleinern und dann im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern, Kokosmilch hinzufügen. Dann die Hähnchenbrustfilets in diese Paste hineinlegen und am besten über Nacht darin marinieren lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thai-Hähnchen mit Limone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kokosmilch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Limette  *   Limettensaft  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Zitronengras - frisch


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