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Rezept: Thailändische Banane mit Kokosflocken

Bild: Thailändische Banane mit Kokosflocken - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n)Kokosraspeln 
4 Minibananen 
1 Dose(n)Orangenkekse 
Sahne 
Weißwein 
Zimtca. 0.18 €
Zucker 

Zubereitung:

Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weißwein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und dann die Bananen hineinlegen. Die Kokosflocken rösten. Sahne steif schlagen und Kekse zermahlen. Die Sahne mit der Hälfte der Keksbrösel verrühren. Die warmen Bananen auf einen Teller geben und die Kekssahne mit einer Spritztülle dazwischen tupfen. Die Bananensauce darüber geben und mit den gerösteten Kokosraspeln und den restlichen Keksbröseln bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändische Banane mit Kokosflocken Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Schlagsahne  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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