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Rezept: Thailändisches rotes Gemüsecurry

Bild: Thailändisches rotes Gemüsecurry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBambussprossenca. 0.49 €
100 gKleine Maiskölbchen (Dose) 
100 Zuckerschoten 
2 Frühlingzwiebelnca. 0.13 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 TLRote Currypaste - gehäuft 
400 mlKokosmilchca. 1.85 €
1 ELFischsauceca. 0.22 €
2 TLZucker - gehäuftca. 0.02 €
Zitronengras 

Zubereitung:

Bambus fein stifteln, Maiskölbchen längs halbieren. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke schneiden.

Öl in einem Wok oder Topf erhitzen, die Currypaste anrösten und mit der Kokosmilch ablöschen.

Das Gemüse und etwas Zitronengras zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist, aber noch Biss hat.

Mit Zucker und Fischsauce abschmecken und zu Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thailändisches rotes Gemüsecurry Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bambussprossen  *   Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kokosmilch  *   Pflanzenöl  *   Rote Currypaste  *   Zitronengras - frisch  *   Zucker - Raffinade  *   Zuckerschoten (Kefen)


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