Rezept: Thomas’ Porreesuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Lauch | ca. 1.00 € |
100 g | Butter | ca. 1.00 € |
5 | Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
1 Dose(n) | Linsen (a 1000 g) | |
1 Dose(n) | Tomaten, geschält (a 400 g) | ca. 0.85 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
Basilikum | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Porree schneiden und leicht in Butter andünsten. Kleingehackten Knoblauch, Basilikum, Curry und Tomaten dazugeben. Kurz aufkochen, Linsen dazugeben und nochmals kurz kochen lassen. Sahne hinzufügen und mit Salz abschmecken.
* Rezept von einem Kollegen bekommen
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