Rezept: Thon-Crostini
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
180 g | Thon; Thunfisch abgetropft - gewogen | |
1 mittelgr. | Zwiebel | ca. 0.13 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
4 EL | Mayonnaise | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
4 EL | Olivenöl | ca. 0.31 € |
12 Scheibe(n) | Parisette; Weißbrot | |
Nach Einem Rezept Von |
Zubereitung:
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben. Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette- Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten. Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette- Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.
Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.
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