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Rezept: Thon-Crostini

Bild: Thon-Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gThon; Thunfisch abgetropft - gewogen 
1 mittelgr.Zwiebelca. 0.05 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
12 Scheibe(n)Parisette; Weißbrot 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Alles zum Thon geben. Die Mayonnaise beifügen und die Masse gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Knoblauchzehen schälen und zum Olivenöl pressen. Die Parisette- Scheiben damit bestreichen. Die Brotscheiben unter dem auf 220 Grad vorgeheizten Backofengrill oder bei Oberhitze hellbraun rösten. Herausnehmen. Die Thonmasse bergartig auf die noch warmen Parisette- Scheiben verteilen. Die Crostini sofort servieren.

Nach Belieben mit dünnen Zwiebelringen und Kapern garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thon-Crostini Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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