Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse

Bild: Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.66 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
4 Thunfischfilets ß 15 dag 
Sojasoße 
Honig und Sesamöl zum - marinieren (ca. 24 Stu 
2 Karottenca. 0.17 €
1 Lauchca. 0.60 €
1 Brokkoli 
150 gSojasprossenca. 0.74 €
Shiitakepilze 
Zucker 
2 Knoflzehen 
50 gfrischen Ingwerca. 0.35 €

Zubereitung:

Zubereitung: Das Gemüse in grobe Streifen schneiden, mit den Shiitakenpilzen in Sesamöl mit dem Knofl, dem Ingwer und Zucker im Wok anrösten. Mit Sojasoße ablöschen (das Gemüse sollte bissfest sein), die Thunfischfilets am Grill kurz anrösten, das Wokgemüse auf dem Teller anrichten, die Thunfischfilets auf das Gemüse legen, mit Basmatireis servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Thunfischfilets vom Grill mit Wokgemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Ingwer - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Shiitake - Tongu  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Grillen Hauptspeisen Wok


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Albaloo Polo mit Basmatireis und SauerkirschenAlbaloo Polo mit Basmatireis und Sauerkirschen   2 Portionen
Preise: Discount: 3.52 €   EU-Bio: 8.26 €   Demeter: 9.90 €
Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. Hackfleisch mit   
Avocados mit TomatensorbetAvocados mit Tomatensorbet   4 Portionen
Preise: Discount: 5.12 €   EU-Bio: 4.52 €   Demeter: 4.60 €
Nicht in jedem Haushalt steht eine Eismaschine zur Verfügung. Hier hilft es, die Tomaten-Masse in das Tiefkühlgerät zu stellen und alle 30 Minuten   
Flambierte Gans mit fruchtiger BratensauceFlambierte Gans mit fruchtiger Bratensauce   6 Portionen
Preise: Discount: 29.23 €   EU-Bio: 38.05 €   Demeter: 38.18 €
Die Gans von innen und außen würzen. Die Äpfel schälen und vierteln, mit der Hälfte der abgetropften Kirschen in die Gans füllen und die Öffnung mit   
Quittenkompott mit RotweinQuittenkompott mit Rotwein   1 Rezept
Preise: Discount: 7.30 €   EU-Bio: 7.30 €   Demeter: 7.30 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ist für 10 bis 12 Personen gedacht. Die Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben, dann schälen und vierteln. Die   
Haferflocken-Quark-AuflaufHaferflocken-Quark-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 5.94 €   EU-Bio: 7.76 €   Demeter: 8.77 €
Eier trennen. Butter schaumig schlagen und Zucker und Eigelbe unterrühren. Speisequark unterheben und das Ganze zu einer glatten Masse verrühren. Milch   


Mehr Info: