Rezept: Thunfisch-HA#ckerle
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | MinibrA#tchen | |
A#l | ||
200 g | Thunfischfilet | ca. 12.55 € |
1 | Zwiebel - rot | |
200 g | Kirschtomaten | ca. 0.87 € |
6 | Schnittlauchhalme | |
1 EL | Abgetropften Kapern | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Limettenspalte |
Zubereitung:
KNUSPRIGER SNACK FAoR DIE PARTY Raffiniert: Den Limettensaft erst unmittelbar vor dem Vernaschen darA¼ber trA#ufeln, damit sich der Fisch nicht verfA#rbt MinibrA#tchen aufschneiden, aushA#hlen und mit A#l auspinseln. Unter dem vorgeheizten Backofengrill 2 Minuten knusprig grillen. Thunfischfilet und rote Zwiebel fein wA¼rfeln, Kirschtomaten vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Schnittlauchhalme in feine Ringe schneiden. Thunfisch mit Zwiebeln, Tomaten, Schnittlauch und abgetropften Kapern mischen, salzen und pfeffern. In die BrA#tchen fA¼llen und mit je 1 Limettenspalte garnieren.
Zubereitungszeit 15 Minuten Pro Portion 10 g E, 4 g F, U g KH = 134 kcal (561 kJ)
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