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Rezept: Thunfischmousse in Chicorée

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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.26 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Dose(n)Thunfisch in Ölca. 0.84 €
(Abtropfgewicht etwa 200 g) 
20 eingelegte grüne - Pfefferkörner 
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 BlattGelatine - weißca. 0.30 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 
2 Chicoréestauden 
85 ggefüllte Olivenca. 0.64 €

Zubereitung:

Thunfisch mit Pfefferkörnern, Zitronensaft und Crème fraîche pürieren. Gelatine nach Anweisung auflösen und unterrühren. Masse mit Salz und Zucker abschmecken und kühl stellen, bis sie fast steif ist. Je Person drei bis vier Chicoréeblätter auf Teller legen und die Thunfischmousse hineinspritzen. Oliven in Scheiben schneiden und die Mousse damit garnieren. Mit Toastbrot anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischmousse in Chicorée erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Oliven - gefüllt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in Öl - Dose  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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Thunfisch Vorspeise


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