Rezept: Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.07 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
500 g | grüne Bohnen (können auch - gefrorene Bohnen sein) | |
250 g | Schinken - gekocht | ca. 2.24 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
Dressing: | ||
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
2 EL | Weißweinessig | ca. 0.13 € |
2 EL | frische, grüne Pfefferkörn | |
1 TL | Senf - gehäuft | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest sein. Abgießen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
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