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Rezept: Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer

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Durchschnitt: 8.10 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

500 ggrüne Bohnen (können auch - gefrorene Bohnen sein) 
250 gSchinken - gekochtca. 2.24 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
250 gKirschtomatenca. 1.09 €

Dressing:
4 ELOlivenölca. 0.31 €
2 ELWeißweinessigca. 0.13 €
2 ELfrische, grüne Pfefferkörn 
1 TLSenf - gehäuftca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Bohnen im Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, sollen noch bissfest sein. Abgießen und im kalten Wasser abschrecken. In einem Sieb abtropfen lassen.

Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Bohnen, Tomaten und Schinken in eine Schüssel geben. Das Dressing mit dem grünen Pfeffer darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Salat etwa 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Schinkensalat mit Grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Hinterschinken - gekocht  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Tomaten - Kirschtomaten


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