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Rezept: Thunfischrisotto

Bild: Thunfischrisotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELOlivenöl extra vergineca. 0.15 €
1 Zwiebel - fein gehacktca. 0.13 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
350 gVialonereis; o. Arborioreisca. 0.00 €
150 gFlaschentomaten; gehackt - aus der Dose 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
12 dlFleischbouillonca. 0.10 €
100 gThunfisch aus der Dose - abgetropft, zerkleinertca. 0.60 €
6 Minzeblätter; gehackt 

Zubereitung:

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch darin dünsten. Den Reis einrühren und nach kurzer Zeit die Tomaten, das Salz und den Pfeffer hinzufügen. Alles gut verrühren, dann nach und nach die kochende Bouillon einrühren, wobei der Reis die Flüssigkeit immer erst vollständig aufgenommen haben muss, bevor erneut Bouillon nachgegossen wird. 15 bis 20 Minuten so fortfahren. Der Reis muss gar sein, aber noch Biss haben.

Dann den Kochtopf vom Herd nehmen. Den Thunfisch und die gehackte Minze einrühren und sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischrisotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Risotto-Reis / Arborio  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Zwiebeln


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Reis Risotto Thunfisch


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