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Rezept: Bohnensprossensalat

Bild: Bohnensprossensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELSonnenblumenölca. 0.09 €
1 ELRotweinessigca. 0.06 €
2 TLShoyu (Soja-Sauce)ca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gMungobohnensprossenca. 0.50 €
100 gJunge Champignons; In - Stücke geschnitten 
1 kl.Rote o. gelbe Paprikaschoteca. 0.65 €
4 Stange(n)Bleichsellerie - in dünne Stücke schnei- 
den 

Zubereitung:

Das Öl mit Essig und Shoyu verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die übrigen Zutaten miteinander vermische, mit der Salatsauce übergießen und kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Bohnensprossensalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sojasprossen  *   Sonnenblumenöl  *   Staudensellerie


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