Rezept: Thunfischsteak mit karamellisierten Knoblauchmöhren und Korianderkartoffeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Thunfisch - Steaks ß 150 - Gramm | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Zitrone(n) | ||
Mehl, zum Wenden für den - Fisch | ||
500 g | Möhre(n), geschält | |
500 g | Kartoffeln, geschält | ca. 0.66 € |
1 Bund | Koriander | ca. 2.99 € |
Öl, zum Braten für den Fisch | ||
150 g | Butter | ca. 1.07 € |
200 g | Honig | ca. 1.20 € |
4 | Zehe/n Knoblauch | ca. 0.36 € |
WWW.CHEFKOCH.DE | ||
Günther Schomann |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Kartoffeln waschen, schälen, waschen und in Salzwasser kochen. Die Möhren waschen schälen, in dünne Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen. Die Butter bei kleiner Flamme in der Pfanne zerlassen, den Honig dazugeben, den klein gehackten Knobi dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann die Möhrenscheiben dazugeben, Deckel drauf und ca. 10 min ziehen lassen. Das ganze ab und an schwenken. Den Fisch würzen, mit Zitrone beträufeln, mehlieren, in Öl braten.
Den Koriander hacken und nach dem Anrichten über die Kartoffeln geben.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Korallenbohnen 4 Portionen Preise: Discount: 3.08 € EU-Bio: 3.37 € Demeter: 3.49 € Die Bohnen entfädeln und waschen. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, quer halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel und die | |
Schweinsfiletbraten im grünen Mantel 6 Portionen Preise: Discount: 20.10 € EU-Bio: 20.11 € Demeter: 20.19 € Die Petersilie und den Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Rahm und dem Paniermehl zu einer Paste mischen und pikant mit Pfeffer aus der Mühle sowie | |
Salat von gebackenen Roten Beten und Aprikosen mit Feta 4 Portionen Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 4.80 € Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Von den Roten Beten das Kraut abschneiden, die Knollen gründlich abschrubben. Die Roten Beten in eine Auflaufform setzen, | |
Toskanischer Reispudding 1 Rezept Preise: Discount: 1.82 € EU-Bio: 2.29 € Demeter: 2.75 € Rosinen vorab in Brandy einlegen. Die Milch aufkochen, Reis, Zucker, Butter beifügen. Wenn der Reis weich ist, abkühlen lassen. Danach Eier, Eigelb und | |
Erdnussbutter-Schokoladen-Chipper 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 2.93 € Demeter: 2.93 € Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Schokolade raspeln. Erdnussbutter, braunen Zucker und Ei in einer Schüssel verrühren, bis alles gut gemischt ist. |