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Rezept: Thunfischtatar - Variation 2

Bild: Thunfischtatar - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gThunfischca. 1.80 €
1 ELLimettensaftca. 0.04 €
1 EL(-2) Sojasauceca. 0.05 €
1 TLSesamöl - evtl. mehrca. 0.06 €
1 ELKoriander, gezupftca. 0.59 €
1 Msp.Cayennepfefferca. 0.08 €
0.25 TLWasabi - gehäuft 
1 TLSesam, geröstet - gehäuft (x) 

Zubereitung:

Den Thunfisch sehr fein würfeln - nicht hacken! Alle anderen Zutaten (bis auf Sesam) vermengen und die Thunfischwürfel vorsichtig unterheben. Ca. 5 Minuten durchziehen lassen und dann nochmals abschmecken.

Leicht gekühlt aber nicht eiskalt mit dem Sesam bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Thunfischtatar - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose  *   Wasabi - Paste


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Thunfisch Vorspeise


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