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Rezept: Thunfischtoast

Bild: Thunfischtoast - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 mittelgr.Thunfischdosen "au naturel", 
Thunfisch gut abgetropft, - er upft 
6 Sardellenfilets - sehr fein gehackt 
150 gButter - weichca. 1.07 €
Zitronenschale - abgerieben 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 Salzgurken - klein gewürfelt 
8 Scheiben Vollkorn-Brot 

Zubereitung:

Gehackte Sardellenfilets mit der Butter und der Zitronenschale zum
Thunfisch geben und alles gründlich mischen. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Thunfischmasse bergartig auf die getoasteten Brotscheiben geben
und mit Gurkenwürfeln garnieren.

Menge: 4


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thunfischtoast Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Zitronenschale mit Traubenzucker


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