Rezept: Thüringer Rostbratwurst - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
600 g | Schweineschulter (mager) | ca. 5.34 € |
400 g | Schweinebauch - fett | ca. 3.56 € |
20 g | Salz | ca. 0.01 € |
1 TL | Pfeffer, weißer, gemahlener | |
1 TL | Kümmel, gehäufter | |
1 kl. | Ei | ca. 0.13 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In Schweinedünndärme füllen und etwa 20 cm lange Würste abdrehen.
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