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Rezept: Thüringer Rostbratwurst - Variation 1

Bild: Thüringer Rostbratwurst - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

600 gSchweineschulter (mager)ca. 5.34 €
400 gSchweinebauch - fettca. 3.56 €
20 gSalzca. 0.01 €
1 TLPfeffer, weißer, gemahlener 
1 TLKümmel, gehäufter 
1 kl.Eica. 0.13 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €

Zubereitung:

Fleisch durch die 8-mm-Scheibe drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazugeben. Alles gut vermengen. In Schweinedünndärme füllen und etwa 20 cm lange Würste abdrehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Thüringer Rostbratwurst - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe S  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Schweineschulter


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