Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Toast ’Copacabana’

Bild: Toast ’Copacabana’  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.33 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Kiwis 
1 Bananeca. 0.33 €
3 Ananas-Scheiben 
4 Toast-Scheiben 
4 TLSenf, scharfer 
4 Putenbrustscheiben - geräuchert 
4 Subenhara-Brennessel - Scheiben (= Käse) 
4 Cocktail-Kirschen 

Zubereitung:

Kiwis und Banane schälen und in Scheiben, Ananasscheiben in Stücke schneiden. Toastscheiben leicht anrösten und diagonal durchschneiden. Jeweils eine Hälfte mit Senf bestreichen, mit geräucherter Putenbrust, Kiwi- und Bananenscheiben und Ananasstücken bunt belegen.

Mit der zweiten Toasthälfte bedecken und mit je ener Scheibe Subenhara Brennessel belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 10 Minuten überbacken.

Mit den Kirschen garnieren und sofort servieren.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Toast ’Copacabana’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Bananen  *   Cocktailkirschen  *   Kiwis  *   Putenbrust geräuchert  *   Sandwichtoast - Weizen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Avocado-Tofu-AufstrichAvocado-Tofu-Aufstrich   1 Rezept
Preise: Discount: 2.31 €   EU-Bio: 2.02 €   Demeter: 2.14 €
Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen. Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren. Falls die Creme zu   
Huhn nach Badacsonyer ArtHuhn nach Badacsonyer Art   4 Portionen
Preise: Discount: 4.89 €   EU-Bio: 4.83 €   Demeter: 5.01 €
Eine Variante dieser Zubereitungsart mit Wein und Trauben verwendet Kaninchen als Hauptzutat. Das Huhn wird zerkleinert, gesalzen, gepfeffert und in heißer Butter   
Hirse-Mais-BrötchenHirse-Mais-Brötchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.68 €   EU-Bio: 1.68 €   Demeter: 1.68 €
Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gut durchkneten. Kleine Semmeln formen und auf ein gefettetes Backblech setzen. Ofen vorheizen und Semmeln   
Truites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner ArtTruites à L’ardennaise - Forellen nach Ardenner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 22.94 €   EU-Bio: 40.30 €   Demeter: 40.68 €
Forelle zur Abwechslung mal auf belgische Art. Oder luxemburgische, oder französische, denn die Ardennen verteilen sich auf diese drei Länder. Sollte der   
Austernpilze in Eihülle auf Spargel-LauchAusternpilze in Eihülle auf Spargel-Lauch   2 Portionen
Preise: Discount: 8.79 €   EU-Bio: 9.68 €   Demeter: 12.41 €
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in   


Mehr Info: