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Rezept: Toblerone-Brownies

Bild: Toblerone-Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 100 Stück:

400 gDunkle Kuvertüre,ca. 6.11 €
180 gMargarine - oder Butterca. 0.93 €
300 gZucker,ca. 0.45 €
3 Eierca. 0.77 €
250 gMehlca. 0.16 €
150 gToblerone-Schokolade, 
125 gGehackte Mandeln,ca. 0.69 €
Fett für die Form 

Zubereitung:

1. Kuvertüre grob hacken und zusammen mit dem Fett über dem heißen Wasserbad vorsichtig schmelzen.

2. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.

3. Zucker, Eier, Mehl und die Kuvertüre-Fett-Mischung in einer großen Schüssel mit den Quirlen des Handrührers verrühren. Toblerone- Schokolade fein hacken und zusammen mit den Mandeln unter den Teig rühren.

4. Teig in eine 25 x 32 cm große gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Backform oder ofenfeste Form mit Rand füllen und etwa 35 Minuten backen.

5. Brownies in der Form vollständig abkühlen lassen. Anschließend an den Rändern mit einem Messer lösen und auf ein Brett stürzen. In etwa 2,5 x 2,5 cm große Stücke oder Dreiecke schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Toblerone-Brownies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gehackt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Pflanzenmargarine  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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