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Rezept: Tofu-Curry mit Gemüse

Bild: Tofu-Curry mit Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gTofuca. 1.24 €
1 ELCurryca. 0.31 €
1 kl.Lauchca. 0.40 €
1 EL(-2) Sojasauce; ca.ca. 0.05 €
1 kl.Chinakohl 
100 mlGemüsebuillon 
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge schneiden. Chinakohl waschen und in Stücke schneiden.

Öl erhitzen, Tofustreifen anbraten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit Curry überstreuen, Sojasauce und Bouillon dazugben und ca. 5 Minuten kochen.

Mit Wildreis anrichten.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Tofu-Curry mit Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Curry  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Tofu


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