Rezept: Tofu-Curry mit Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.91 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Tofu | ca. 1.12 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
1 kl. | Lauch | ca. 0.40 € |
1 EL | (-2) Sojasauce; ca. | ca. 0.05 € |
1 kl. | Chinakohl | |
100 ml | Gemüsebuillon | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge schneiden. Chinakohl waschen und in Stücke schneiden.
Öl erhitzen, Tofustreifen anbraten, Gemüse dazugeben und kurz andünsten. Mit Curry überstreuen, Sojasauce und Bouillon dazugben und ca. 5 Minuten kochen.
Mit Wildreis anrichten.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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