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Rezept: Tofu-Pfirsich-Sandwich

Bild: Tofu-Pfirsich-Sandwich - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Pfirsiche 
4 Scheibe(n)Vollkorntoast (getoastet) 
4 Scheibe(n)Vollkornbrot kernig, dunkel 
4 ELRemouladensauce - oder Salatcreme 
2 ELKapernca. 0.32 €
150 gTofuaufschnitt 
4 Salatblätter 
Weißer Pfeffer (grob - gemahlen) 
Hefewürze 

Zubereitung:

Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen und enthäuten. Halbieren, entkernen und in dünne Spalten schneiden.

Remouladensauce oder Salatcreme mit Kapern verrühren und die Vollkornbrote damit bestreichen. Die Salatblatter auf das Brot legen, abwechselnd Tofuaufschnitt und Pfirsichscheiben darauf verteilen, mit Pfeffer und Hefewurze bestreuen. Vollkorntoasts auflegen. Sandwiches halbieren und jeweils 2 Hälften servieren.

Fettspar-Tipp: Statt Remouladensauce saure Sahne mit etwas Kräutersalz verwenden.


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(*) Für diese Version von Tofu-Pfirsich-Sandwich werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hefeflocken  *   Kapern in Salzlake  *   Kopfsalat  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Pfirsiche  *   Remoulade 65% Pflanzenöl  *   Sandwichtoast - Vollkorn  *   Vollkornbrot


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