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Rezept: Tomätchen

Bild: Tomätchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

0.25 lTomatensaftca. 0.25 €
0.25 lButtermilchca. 0.25 €
je 1 Msp Salz und Zucker 
etwasWorcestershiresauce 
Petersilie - gehackt 
Muskatnuss - geriebenca. 0.02 €
2 ELSchmelz-Haferflockenca. 0.02 €

Zubereitung:

Alles gut mixen, kalt servieren.


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(*) Für diese Version von Tomätchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Haferflocken zart  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Tomatensaft  *   Worcestersauce


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