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Rezept: Tomaten mit Avocadocreme

Bild: Tomaten mit Avocadocreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.97 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

8 kl.Tomaten - kleinca. 1.76 €
2 Avocados - reifca. 1.98 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 Schalotteca. 0.02 €
0.5 Peperoni rot - (Gemüsepaprika) 
0.5 Peperoni grün - (Gemüsepaprika) 
Salzca. 0.00 €
1 Msp.Chillipulver 

Zubereitung:

Tomaten waschen, Deckel abschneiden, sorgfältig aushöhlen und kühlstellen. Avocados der Länge nach aufschneiden, Kern entfernen, das Fleisch mit einem Löffel herausschälen und dieses mit einer Gabel oder im Mixer pürieren. Zitronensaft, kleingehackte Schalotte und die in kleinen Würfelchen geschnittenen Peperoni daruntermischen. mit Salz und Chilipulver abschmecken. Creme in die ausgehöhlten Tomaten füllen.


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(*) Für diese Version von Tomaten mit Avocadocreme werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Tomaten  *   Zitronen - unbehandelt


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