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Rezept: Tomaten, Gefüllt

Bild: Tomaten, Gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Tomaten, fest 
1 Dose(n)Thunfischca. 0.84 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 Rote Pfefferschote, klein 
100 gMascarponeca. 0.80 €
2 ELSahneca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, halbieren (evt. zackenförmig einschneiden) und das Fruchtfleisch entfernen. Den Thunfisch abtropfen lassen, mit dem Mascarpone pürieren, die winzig klein gewürfelten Zwiebeln und die Halfte der Pfefferschote sowie die Sahne verrühren. Würzen und einfüllen. Mit roten Schotenstreifen und grünen Zwiebelringen garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Tomaten, Gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühlingszwiebeln  *   Mascarpone  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thunfisch in eigenem Saft - Dose


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