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Rezept: Bollito Misto

Bild: Bollito Misto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.32 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.64 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Schweinsfuss 
4 lWasserca. 0.04 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 Zwiebel; gewaschen und mit - äußerer Schale besteckt mit 
1 Lorbeerblattca. 0.25 €
2 Nelken 

WEITERHIN
1 kgRindfleisch zum Sieden 
1 Suppenhuhn mit Magen, Hals - und Füssen 
1 Rinds- oder Kalbszunge 
4 Karottenca. 0.35 €
4 Stange(n)Bleichsellerie - oder 
0.5 Sellerieknolle; halbiert 
1 Wirsing; halbiert 

Zubereitung:

(*) Eintöpfe Den Schweinsfuss mit einer Stricknadel überall einstechen, in kochendes Wasser legen und 1 Stunde köcheln lassen. Wasser abschütten. Frisches Wasser aufsetzen und salzen. Das Salzwasser mit der besteckten Zwiebel aufkochen, Rindfleisch, Schweinsfuss und Suppenhuhn beigeben. 40 Minuten kochen.

Dann die Zunge dazugeben. Nach 1 1/2 Stunden Kochzeit das Gemüse beifügen, weitere 30 Minuten kochen lassen. Gesamte Kochzeit 2 bis 2 1/2 Stunden. Von Zeit zu Zeit abschäumen. Die Brühe abseihen (sie kann überall dort verwenden werden, wo Fleischbrühe benötigt wird). Die Zunge wird von der Haut befreit, die von der Spitze her abgezogen und in Tranchen geschnitten wird. Das Suppenhuhn in 8 Stücke teilen, das Rindfleisch ebenfalls in Tranchen schneiden. Dazu Pellkartoffeln servieren.

Dazu: Salsa verde (Extra Rezept)


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(*) Die Zubereitung von Bollito Misto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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Eintopf Gemüse Schwein


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