Rezept: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.25 € |
0.25 l | Buttermilch | ca. 0.25 € |
80 g | Stangensellerie | ca. 0.16 € |
60 g | Fetakäse | ca. 0.43 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 | Chilischote | ca. 0.08 € |
4 | Schwarze Oliven | |
2 | Kirschtomaten | |
4 | Basilikumblätter |
Zubereitung:
Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln. Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf den Spieß stecken.
Tomatensaft, Buttermilch, Stangensellerie und Fetakäse in den Mixer geben und gut aufmixen. Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen, noch mal kurz mixen.
Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Olivenspieß ausgarnieren. Chiliringe über den Drink verteilen.
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