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Rezept: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie

Bild: Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lTomatensaftca. 0.25 €
0.25 lButtermilchca. 0.25 €
80 gStangensellerieca. 0.16 €
60 gFetakäseca. 0.43 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
0.5 Chilischoteca. 0.08 €
4 Schwarze Oliven 
2 Kirschtomaten 
4 Basilikumblätter 

Zubereitung:

Stangensellerie waschen und fein schneiden. Fetakäse fein würfeln. Chilischote in dünne Ringe zerteilen. Eine halbe Kirschtomate, Basilikumblatt und Olive auf den Spieß stecken.

Tomatensaft, Buttermilch, Stangensellerie und Fetakäse in den Mixer geben und gut aufmixen. Mit Salz und eventuell Pfeffer würzen, noch mal kurz mixen.

Drink auf vier Gläser verteilen und mit dem Olivenspieß ausgarnieren. Chiliringe über den Drink verteilen.


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(*) Für diese Version von Tomatendrink ”Red Sun” mit Buttermilch, Feta und Stangensellerie werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Buttermilch  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Tomatensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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